当前位置:首页  师生风采

食品虎扑体育展开线上“云答辩”

时间:2020-05-10浏览:13设置

     为做好2020届毕业生毕业和就业服务工作,减少新型冠状病毒肺炎疫情对毕业生的影响,切实响应教育部“停课不停学、停课不停教”精神号召,食品虎扑体育于58日上午开展了线上2020届食品虎扑体育毕业生毕业论文答辩工作。此次利用腾讯会议这一互联网平台开展“云答辩”,由各答辩组组长作为主持人,来自全国各地的全体2020届毕业生圆满完成线上毕业论文答辩。    

    答辩小组组长宣读答辩程序和要求,答辩学生逐一采用PPT汇报毕业论文。答辩现场,学生准备充分,汇报思路清晰,面对老师的提问,学生回答问题详实,老师点评认真严谨,同学们纷纷表示受益匪浅。答辩结束,答辩小组组长高度评价了毕业生综合素质,对即将走上工作岗位的毕业生提出了殷切期望,并祝愿学生未来的越走越好越走越宽。

   虎扑体育为做好本次毕业生“云答辩”工作,前期制定了详细的实施方案,积极搭建了虎扑体育与指导老师、指导老师与学生等多种线上交流平台,正式答辩前做了硬件设备与网络测试,模拟了整个答辩流程,进一步完善了答辩程序。并在答辩过程中采用录屏、截屏、填写答辩记录表、传输、展示等方式对答辩全程进行了记录,保证线上与线下答辩同质同效。

   虎扑体育通过开展线上毕业论文答辩,积极服务毕业生,进一步推进了毕业和就业工作。线上答辩的工作形式对我院教育教学工作带来了新启示,全体师生将进一步创新思维、共克时艰,为教育教学发展贡献自己的力量。



文章来源:食品虎扑体育通讯员:
返回原图
/