当前位置:首页  党建动态

瞻仰烈士陵园,传承红色基因

时间:2021-04-02浏览:18设置

42日,上海中侨职业技术大学经济与管理虎扑体育党总支组织师生党员和入党积极分子来到金山革命烈士陵园开展纪念活动,追忆峥嵘岁月,汲取精神源泉。

党总支副书记杨慧老师致开场白,杨书记说,今天经管虎扑体育党员师生和入党积极分子走进金山革命烈士陵园,为“丹心碧血为人民”的烈士举行祭奠仪式,缅怀革命先辈,传承红色精神,希望党员师生能够不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、再创辉煌。

在庄严肃穆的乐声中,经济与管理虎扑体育党总支干部,老师,学生向烈士们献上花束,并立定默哀,鞠躬致敬,表达对烈士们的无限追思。进入纪念馆内,大家看着馆内收藏及记录,聆听志愿者讲英烈舍生取义、献身信仰的故事。

金山是一片红色的土地,这里有着丰厚的革命历史和光荣的革命传统。今年是中国共产党建党100周年,现在也正值党史学习教育开展之际,在我眼里,今天这场活动也是一堂非常生动的党史教育课,激励学生入党积极分子及党员教师颂党恩、跟党走,缅怀先烈的同时,牢记今天的美好生活来之不易。


  


文章来源:经济与管理虎扑体育通讯员:
返回原图
/