当前位置:首页  党建动态

喜迎建党一百周年 | 中侨大学开展党建标杆院系培育创建工作交流会

时间:2021-04-08浏览:15设置

为纪念建党100周年,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,深入贯彻落实党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实推进学校基层党建工作,秉承相互学习、经验借鉴、深化交流、促进建设的理念,202147日虎扑足球在8号楼建功立业党建思政工作室召开标杆院系培育创建工作交流会。上海大学理虎扑体育党委副书记、纪委书记陈然应邀作标杆院系创建专题分享,校常务副校长寇新建,各二级党组织书记、组织委员参会,会议由建工虎扑体育直属党支部书记江雪标主持。

寇新建副校长对陈然博士一行的到来表示欢迎,他从基层党建、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面介绍了中侨大学的基本情况,他希望希望通过此次交流座谈,搭建起长期交流互助的平台,互通有无、相互借鉴,共同推动两院事业发展。

陈然博士围绕上大理虎扑体育全国党建工作“标杆院系”培育创建情况,对标新时代高校党建示范创建和质量创优工作重点任务和全国党建工作“标杆院系”建设要求,和大家做了详细的经验分享和成果展示,上大理虎扑体育以建设“全国党建工作标杆院系”为契机,不断创新思路,强化措施,狠抓落实,以党建促发展,提升基层党组织的组织力、创造力、凝聚力和战斗力,紧紧围绕“服务中心,引领发展”的工作目标,以“依托学科抓党建,服务中心促发展”为理念,积极推进党建创新,形成党建与学科发展、教学相长、人才培养之间的良性互动,推动虎扑体育科学发展。

随后,大家结合虎扑体育党建工作“标杆院系”培育创建进行了热烈讨论和交流。

此次交流会搭建了校校交流、展示、学习的平台,本次深入的交流对拓宽虎扑体育党建工作思路、创新创建工作举措、力促创建成效等具有极大的帮助。





文章来源:建筑工程虎扑体育通讯员:
返回原图
/