长沙县:“微行动”圆梦“微心愿”_虎扑体育,虎扑足球

虎扑体育,虎扑足球

图片
无障碍浏览

长沙县:“微行动”圆梦“微心愿”

发布时间 : 2021-09-29

来源:

一本喜欢的书、一个按摩椅、一台电风扇……这些学习用具和日用品是长沙县部分困难群众的小小心愿。该县审计局在职党员通过圆梦“微心愿”活动将这些物品送到困难群众手中时,爱的力量同时传播。

群众的心愿就是党的使命,该县审计局机关支部组织党员积极参与县党建服务中心组织开展的“学党史、办实事、圆心愿”2021年第一期微心愿活动,认领了果园镇龙芷韵户、湘龙街道陈松林户、?梨街道李冬晴户3个微心愿。党员们踊跃献爱心,采购了一批“心愿” 物资并一一送达每位贫困户手中。党员代表吴敏同志表示:我们要以党史学习教育为契机,深化党史学习教育成果,学史力行,组织所属党员参与社会公益活动,把“我为群众办实事”作为落脚点,切实帮助群众排忧解难,充分发挥好党员的先锋模范作用。(长沙县审计局? 周梦哲


扫一扫在手机打开当前页