岳麓区审计局政府投资审计中心组织召开2021年重大项目跟踪审计进点会_虎扑体育,虎扑足球

虎扑体育,虎扑足球

图片
无障碍浏览

岳麓区审计局政府投资审计中心组织召开2021年重大项目跟踪审计进点会

发布时间 : 2021-07-30

来源:

近日,长沙市岳麓区审计局政府投资审计中心组织召开了2021年7个重大项目跟踪审计进点会,参加会议的有各建设单位代表、区财政预决算(投资)评审中心代表以及跟踪审计组全体成员。

会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了跟踪审计的审计实施方案,宣读了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。随后,各建设单位代表简单介绍了各自项目的进展情况及后续的工作铺排计划。最后,区审计局政府投资审计中心主任对跟踪审计工作提出三点要求,一是强调跟踪审计“治已病、防未病”的重要作用,规范项目建设管理才是本次审计的目的。二是严明纪律,审计组要依法依规审计,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,同时,要求被审计单位严格监督。三是加强沟通,被审计单位应积极配合开展跟踪审计工作,切实提高审计工作质量和效率。

此次跟踪审计项目的开展,标志着我区重大项目的监督管理迈上了一个新的台阶。

(张婷)


扫一扫在手机打开当前页