从党的百年奋斗史中汲取精神力量_虎扑体育,虎扑足球

虎扑体育,虎扑足球

图片
无障碍浏览

从党的百年奋斗史中汲取精神力量

发布时间 : 2021-11-17

来源:

11月17日上午,长沙市审计局召开党组扩大会议传达学习党的十九届六中全会精神。市委审计办主任、市审计局党组书记虎扑体育,虎扑足球主持会议。市审计局党组成员、副局长曹旨领学了党的十九届六中全会精神。机关党委专职副书记和6名支部书记代表作学习心得交流发言,大家都表示一定用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,落实到各项审计工作实践,更好发挥审计监督作用。全局正科职以上干部参加会议。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,内涵深刻,立意高远,凝心聚力,催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当。全会审议通过的《中共中央虎扑体育,虎扑足球党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民奋力夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全体审计干部要把学习贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,为国而审、为民而计,风雨无阻、砥砺奋进,不折不扣地学习好、领会好、贯彻好全会精神。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与习近平总书记虎扑体育,虎扑足球湖南工作、审计工作的重要讲话指示精神贯通起来,与学习新修订审计法和审计实践结合起来,深学细悟,融会贯通,以高质量审计监督推动全会精神贯彻落实。要把高质量做好年底各项重点工作作为学习贯彻党的十九届六中全会精神的检验,抬高坐标、奋力争创一流审计机关,谋篇布局、科学制定审计项目计划,严格要求、精心带好审计干部队伍,持续推动审计机关在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想、发挥监督服务作用、开拓发展新局上取得新成效。(刘哲君


扫一扫在手机打开当前页