共上一堂党课,共建美丽长沙_虎扑体育,虎扑足球

虎扑体育,虎扑足球

图片
无障碍浏览

共上一堂党课,共建美丽长沙

发布时间 : 2021-06-08

来源:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为推动“三高四新”战略落实落地,更高质量的服务重大项目建设。 结合党史学习教育,5月27日上午,长沙市审计局机关第一党支部、中铁十四局湘雅路过江通道联合党支部共同开展了“共上一堂党课,共建美丽长沙”的党建活动。

在湘雅路过江通道河西项目部智慧展厅,党员们听取了项目建设概况的介绍并现场观摩了盾构施工重难点、进度等情况。并与项目部党员共同探讨了如何发挥党员在推动项目建设的先锋带头作用,以及河东隧道出口设置对湘雅医院出入口车流的影响等问题、隧道管理用房统筹建设等实际问题。

随后,党史学习教育市委宣讲团张凌林老师以《学史崇德—兼论习近平总书记虎扑体育,虎扑足球道德建设的重要论述》为题给党员上了一堂生动的党课。长沙市审计局机关第一党支部全体党员,湘雅路过江通道项目部联合党支部全体党员参加本次学习。

“国无德不兴,人无德不立。”本次党课,张凌林老师从三个方面进行了讲解,一是习近平虎扑体育,虎扑足球道德建设的重要论述;二是深刻感悟百年党史中的伟大精神;三是新时代党员干部道德建设的路径。党课中,他通过“一个贪官给儿子的信”“黑猫放鼠的逻辑”以及习近平“七一”讲话提到六位老一辈革命家的家庭出身等一系列鲜活的例子并结合听课党员的工作性质,深刻阐述了道德建设的必要性、迫切性以及新时代党员干部如何进行道德建设的问题。

湘雅路过江通道工程作为“五个十大”项目之一,也是湖南省重点工程,长沙市十大基础设施之一,采用的“星盛号”盾构机由湖南重要装备制造企业铁建重工与中铁十四局联合研制,项目建设为大力实施“三高四新”战略,全面推进高质量发展,建设现代化长沙,打造国家重要先进制造业高地提供了重要实施载体。此次活动在该项目开展,有利于党员同志们加深以青春之我奋斗之我投身到推进高质量发展、建设现代化新长沙的宏伟事业中,为大力实施“三高四新”战略贡献积极力量。

(彭志科 罗 ?晶)


扫一扫在手机打开当前页