长沙市审计局传达学习市第十四次党代会精神_虎扑体育,虎扑足球

虎扑体育,虎扑足球

图片
无障碍浏览

长沙市审计局传达学习市第十四次党代会精神

发布时间 : 2021-09-27

来源:

9月26日,长沙市审计局召开党组扩大会议传达学习长沙市第十四次党代会精神。市委审计办主任、市审计局党组书记虎扑体育,虎扑足球主持会议,并对省委常委、市委书记吴桂英同志所作的《牢记殷切嘱托 勇担时代使命 全面建设以三高四新为引领的现代化新长沙》报告进行了全文领学和解读,就贯彻落实党代会精神提出要求。市审计局局长陈剑文结合党代会精神,就当前和下步的审计工作进行了安排部署。副局长肖汉领学了市委常委、市纪委书记胡卫兵作的《抬高坐标目标 推进清廉建设,为全面建设以三高四新为引领的现代化新长沙提供坚强保障》工作报告。全局正科职以上干部参加会议。

会议指出,市第十四次党代会是在“两个一百年”历史交汇的关键节点召开的一次重要会议,报告立意高远、主题鲜明、思路清晰、重点突出总结成绩实事求是,分析问题客观实在,展望未来视野开阔,提出目标站位高远,工作部署思路清晰,描绘的宏伟蓝图令人向往、催人奋进。长沙审计系统要把学习好、宣传好、贯彻好党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是提高政治站位,深入学习领会。二是聚焦目标任务,全面贯彻落实。三是坚持创新实干,彰显使命担当。

会议要求,各处室(局、中心)要对标对表报告提出的要求,进一步理清工作思路,明确工作重点,以时不我待、只争朝夕的紧迫感抓好落实,高质量完成年度各项重点工作任务,真正做到市委、市政府工作推进到哪里、审计工作就跟进到哪里。

会议强调,要把学习领会并贯彻落实好党代会精神同当前审计工作实际紧密结合起来,对照党代会提出的九大任务,做好审计立项调研,科学谋划2022年度项目计划,大力推进大数据审计,探索研究型审计,全方位提质增效。要进一步抬高坐标争创国优省优,充分发挥审计在国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,以干在实处、走在前列的奋斗姿态,努力为建设以“三高四新”为引领的现代化新长沙贡献更大审计力量,以审计一局一域的精彩,为长沙全城全域添彩。(刘哲君


扫一扫在手机打开当前页